Ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03, di seguito Codice Privacy) La informiamo in merito al trattamento dei Suoi dati personali che potrà essere effettuato dai titolari del sito web con riferimento alla Registrazione al Sito www.comunicatimprese.it, nonché alla richiesta di ricevere la Newsletter di www.comunicatimprese.it. Il trattamento avverrà in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’interessato.

Titolare del trattamento

BeeWeb s.r.l.
Via Sangervasio, 24
25062 Concesio (Bs)
Tel. +39 0302186023
Fax +39 0305106909
P.I. IT03575170174
Mail: info@beeweb.it

Responsabile del Trattamento

Responsabile del trattamento è BeeWeb s.r.l.

Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei Suoi dati personali (incluso l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy), potrà scrivere al Responsabile, presso il recapito sopra indicato, oppure inviando una comunicazione mezzo posta elettronica all’indirizzo e-mail sopra indicato.

Finalità del trattamento, natura conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il trattamento dei dati da Lei forniti ha la finalità di consentire, secondo quanto da Lei richiesto:

1) la Registrazione al Sito comunicatimprese.it;

2) l’invio della newsletter comunicatimprese.it.

Il mancato conferimento dei propri dati personali non consentirà di ottenere la registrazione al Sito comunicatimprese.it.

Modalità del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la nostra sede e sono curati solo titolare del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso. I dati personali da te forniti al momento della richiesta di un nostro servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dalle autorità giudiziarie.

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati solo dal titolare del trattamento. Oltre a tale soggetto, in via del tutto eccezionale, il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali BeeWeb s.r.l. affida talune attività funzionali alle finalità sopra individuate. Tali soggetti rientrano nelle seguenti categorie: società e/o consulenti che svolgono attività di gestione di servizi informatici e di sistemi informatici. L’elenco completo e aggiornato dei soggetti è comunque disponibile e potrà essere richiesto a BeeWeb s.r.l., presso i recapiti sopra indicati.

Diritti dei Titolari dei Dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30.06. 2003, n. 196, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del Decreto Legislativo 30.06.2003 devono essere inoltrate a BeeWeb s.r.l. – Via Sangervasio, 24, 25062 Concesio (Bs) – Responsabile Trattamento Dati comunicatimprese.it

Riportiamo di seguito per Sua conoscenza quanto previsto dall’art. 7 del Codice Privacy.

Articolo 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NOTE IMPORTANTI

I contenuti mostrati in questo sito non sono redatti direttamente da COMUNICATI IMPRESE ma da fonti esterne selezionate. Nonostante COMUNICATI IMPRESE si premuri di selezionare fonti affidabili e sicure, COMUNICATI IMPRESE non può essere ritenuta responsabile, direttamente o indirettamente, per qualsiasi danno o perdita, causate da o in connessione con, l’esattezza, la completezza, l’uso o l’affidabilità di qualsiasi contenuto, merce, servizi o altro disponibile su tali fonti.
 I collegamenti a queste fonti sono forniti solo per vostra convenienza, e l’accesso è a vostro rischio e pericolo. Le informazioni presentate non costituiscono in nessun caso un consiglio o una raccomandazione di qualsiasi natura: i dati che vengono diffusi sono a titolo puramente informativo. COMUNICATI IMPRESE non esercita nessun tipo di controllo sulle fonti precitate. L’inserimento di questi collegamenti non significa per altro che COMUNICATI IMPRESE approvi gli elementi contenuti su queste fonti

COMUNICATI IMPRESE è scritto dalla redazione o da iscritti che non sono giornalisti professionisti. Non è una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge numero 62/01. I contenuti del sito sono realizzati dall’autore anche sulla base di ricerche bibliografiche su pubblicazioni cartacee e telematiche e di materiali forniti da terzi. La redazione non è responsabile della provenienza, della qualità e del contenuto delle inserzioni pubblicate e neppure per le conseguenze dirette ed indirette che possano derivare dalla non rispondenza di tali dati con la realtà


Share