E’ stato presentato ufficialmente a Milano durante la Design Week il progetto Design for food.

Design for Food  è un progetto di grande  complessità e di assoluta importanza che porta la firma dell’Architetto Alessia Galimberti e del noto chef televisivo Mattia Poggi.  L’idea di far partecipare due mondi,  il Design ed il Food ad un piano che  permette di mostrare il carattere  industriale e produttivo dell’Italia e non solo, mettendo alla luce le continue trasformazioni del territorio, vuole essere l’obiettivo di Design for Food.

Un percorso tra le origini e le potenzialità del successo territoriale ed economico, un buon motivo per realizzare nuove idee anche in visione di Expo 2015, in collaborazione con: Enaip Lombardia, Fonderia delle Arti ed Il Cucchiaio d’Argento.
Temporary Restaurant, Showcooking, Spettacoli Teatrali, Workshop, Eventi e Rubriche a tema, mostreranno il ‘Saper Fare’ , attraverso un ‘Itinerario di Appuntamenti’ nel Territorio del Made in Italy.


Share