In occasione delle festività natalizie a Sanremo il ristorante Salsadrena prepara dei menu senza glutine per le persone celiache, che sono sempre di più nelle nostre famiglie.

Il 25 dicembre per il tradizionale pranzo di Natale e il 31 per l’atteso cenone di San Silvestro, si potrà mangiare naturalmente gluten free, in un ambiente familiare e curato, immersi nel verde di Corso Imperatrice a due passi dal mare.

I prezzi rispettivamente sono di 49 per il pranzo e 88 per il cenone che sarà allietato dalla musica e dall’allegria di bravi musicisti.

Durante tutto l’anno invece la pizzeria mette in tavola un’ampia scelta di pizze senza glutine, preparare su un banco specifico e cotte in un apposito forno.

Ecco i menu per le feste: (e’ gradita la prenotazione)

Pranzo di Natale
Carciofi ripieni al salmone
Moscardini con polenta
Quiche ai funghi
Lasagnette alle verdure
Raviolini in brodo
Branzino gratinato
Costine d’agnello al forno
Panettone con zabaione

Cenone di San Silvestro
Tris di affumicati con crudité di carciofi
Capesante tostate in emulsione di Pigato
Sfogliatina ricotta e noci
Risotto allo champagne e patate violet
Lasagne rombo e asparagi
Astice gratinato
Costine di agnello al forno
Pandoro

————————————————-
Ristorante SALSADRENA
Corso Imperatrice, 45 – 18038 – Sanremo Italy – Tel. 0184 66.37.54
email: info@salsadrena.it – web: www.salsadrena.it


Share