Il prossimo 26 gennaio, al St. Regis Hotel, nel cuore di Firenze, i vini biologici e biodinamici Tenimenti Rossi Cairo saranno tra le etichette proposte in degustazione al primo appuntamento di questo nuovo anno con God save the wine, il festival multimediale itinerante di Andrea Gori, Firenze Spettacolo e Riccardo Chiarini che, nelle sue serate, presenta una selezione di aziende vinicole italiane e internazionali. Il primo appuntamento del nuovo anno è dedicato alla cucina stellata italiana, celebrata con uno speciale incontro tra la rinomata cucina d’ispirazione maremmana di Valeria Piccini, Gran Chef pluristellata del ristorante Caino a Montemerano, e una grande selezione di champagne e vini. Tra le prestigiose etichette italiane e francesi proposte da God save the wine in abbinamento al menù proposto per l’occasione dalla Chef Piccini, anche i vini bianchi e rossi Tenimenti Rossi Cairo. In degustazione, in particolare, verranno proposti il Gavi DOCG 2015, il Gavi DOCG Pisè 2014 e il Piemonte DOC Barbera Largé 2004 dell’azienda agricola biodinamica La Raia e il Dolcetto d’Allba 2015, il Langhe Doc Nebbiolo 2015 e il Barolo Cerrati 2012 di Tenuta Cucco, azienda di Serralunga d’Alba. A completare l’evento un approfondimento sulle capacità del cibo di esaltare i suoi gusti se abbinato in modo appropriato al vino, proposto in un seminario specifico condotto da Andrea Gori. Prezzo unico di ingresso 35€. Info e prenotazioni: info@firenzespettacolo.it.


Share