La piacevole ed allegra cornice della Scuola dei Sapori, in cui a
Marzo del 2011, si è assistiti ai corsi primo e secondo livello de la Associazione
AlCioccolato, ha creato un filone di richieste ben oltre le aspettative degli organizzatori .


E’ con questa premessa che, Alcioccolato.com, annuncia una data
straordinaria ( 16 Aprile 2011) in cui ci sarà la dolce occasione di prender
parte al Corso sul Cioccolato di I livello, anche per chi
non fosse riuscito in precedenza.
L’ Associazione, infatti, è pronta ad accogliere i nuovi amanti, gli
irriducibili curiosi ed i professionisti del benamato Cioccolato.
Per iniziare i “giochi” da cucina al cioccolato, al loro arrivo in aula, tutti i
partecipanti saranno accolti dallo chef Roberto Puma e sua moglie Anna Piccolini, professionisti del settore che daranno il via alla “full immersion” sul percorso del
cioccolato, all’interno delle aule cucina attrezzate della scuola.

Ogni allievo verra’ fornito di una guida ricca di informazioni utili e di una valigetta:

La gia’ sorprendentemente famosa Choco-Valigetta personalizzata di
Alcioccolato, con utensili professionali per la lavorazione del nostro dolce alimento.
E’ dal quel momento che, ogni allievo, sarà pronto a farsi coinvolgere ed entrare
dalla porta principale del goloso universo del rinomato cibo degli Dei.

Per ulteriori infomazioni sui corsi: www.alcioccolato.com


Share