Ci sono alcune ricette che non necessitano di molto tempo e molto ingredienti per darti il miglior risultato. Ma ne vale la pena.
Mareblu è stata fondata all’inizio degli anni ’70 , nasce dalla passione e dalla volontà dei suoi collaboratori a voler offrire qualità genuina al giusto prezzo.

Mareblu fa arrivare sulla tua tavola tutto il vero sapore del tonno per poterlo gustare ogni giorno in modo semplice ma diverso ti propone due ricette che, ne siamo certi, non vi deluderanno.
Cliccate sulla ricetta che vi stuzzica maggiormente e scaricatela.. una volta provata è impossibile non ripeterla!
Linguine ventresca, pomodorini secchi e basilico
• Ingredienti


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• 280g di linguine
• 100 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
• 115×2 Ventresca di Tonno all’Olio d’Oliva Mareblu
• 2 cucchiai di capperi
• Una manciata di foglie di basilico tagliate grossolanamente
• Olio extravergine di oliva
• Sale q.b.

Preparazione
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Riporre i pomodori secchi sgocciolati, la Ventresca di tonno all’Olio d’Oliva sgocciolata, i capperi in una terrina e mescolare delicatamente. Far cuocere le linguine, scolarle e mescolare aggiungendo un filo d’olio crudo. Aggiungere alla pasta il condimento precedentemente preparato ed aggiungere solo al termine il basilico sminuzzato.

Passiamo ora alla seconda ricetta, anch’essa saprà soddisfare a pieno i vostri palati.

Paccheri Pomodorini Sgombro e Melanzane
• Ingredienti
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• 240 g di Filetti di Sgombro Mareblu
• 500 g di Paccheri
• 300 g di pomodorini di Pachino
• 1 cipolla di Tropea finemente tagliata
• 2 melanzane grosse
• Olio extravergine di oliva
• Sale grosso
• Sale fino q.b.

Preparazione
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Tagliare le melanzane a cubetti piuttosto piccoli. Riporle in un piatto fondo con una manciata di sale grosso e lasciarle riposare per circa 30 min in modo da eliminare l’acqua dal sapore amaro. Sciacquare le melanzane e strizzarle bene. Far scaldare tre cucchiai di olio d’oliva in una padella e unire le melanzane con un pizzico di sale. Lasciar dorare le melanzane a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando frequentemente.
Preparare a parte la cipolla di Tropea tritata finemente ed aggiungerla alle melanzane lasciando rosolare per qualche minuto. Tagliare a parte i pomodorini di Pachino ed aggiungerli alle altre verdure insieme ai Filetti di sgombro Mareblu ben sgocciolati lasciando cuocere per un altro minuto. Far bollire i paccheri a parte, scolarli e riporli nella stessa padella del condimento facendoli saltare sulla fiamma bassa. Servire guarnendo ogni piatto con un filo d’olio extravergine di oliva.
..ora non vi resta che scegliere quella che stuzzica più il vostro appetito e dirci la vostra!

(Fonte: Fan Page Mareblù)


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