Il Goiaba, locale in Via Novara 342 a Milano, prende il nome dall’omonimo frutto tropicale; rinomato per la cucina brasiliana e italiana, ha tra le proprie specialità, la Churrascaria, la cucina casereccia pugliese e salentina e la carne alla brace. Da provare assolutamente la feijoada, piatto tipico brasiliano, la tagliata di seppia, tonno e carciofi, e il pesce, il piatto forte del locale: capesante gratinate, cozze, ostriche, tonno, salmone, risotto mantecato ai frutti di mare, gamberoni sono solo alcuni esempi. I vini provengono da tutte le regioni d’Italia.
Una veranda aperta in giardino permette di godere a pieno del bel tempo estivo e del verde circostante. Lontano dai ritmi frenetici della città, il Goiaba è ideale per feste private, eventi aziendali, serate tra amici. E per chi vi cena nel week end… l’ingresso in discoteca è gratuito! Un’occasione da non perdere…

Goiaba
Via Novara, 342
Tel. 02 48203854
www.goiaba.it


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