Milano, aprile 2011 – Dai fornelli più famosi della TV arriva la rivista dedicata a tutti gli appassionati di cucina: La Prova del Cuoco Magazine, il nuovo familiare del Gruppo Edizioni Master, la rivista ufficiale del programma condotto da Antonella Clerici. Dopo il grande successo editoriale di Più Sani Più Belli, il nuovo mensile, grazie alla notorietà del brand e all’alto tasso di fidelizzazione del target di riferimento, sancisce la posizione di prestigio della casa editrice nel mondo dei periodici femminili.


“Che emozione… Dopo tanto lavoro di ricerca, preparazione, cottura e rifinitura – racconta Antonella Clerici nell’Editoriale del primo numero – la rivista della vostra trasmissione preferita è finalmente pronta. E, per prepararla come si deve, abbiamo riunito la nostra squadra al completo. Ci siamo tutti, proprio tutti, a partire dagli chef, le maestre di cucina e gli altri personaggi che, da oltre dieci anni, vi hanno fatto amare così tanto la Prova del Cuoco. Con l’aiuto del magazine – ha proseguito la Clerici – preparare le ricette sarà davvero semplice: in ogni numero ve le presentiamo spiegando passo dopo passo – con tanto di foto – tutti i procedimenti da seguire, proprio come facciamo in TV. Con in più la comodità di poterle leggere e rileggere quando volete, anche a distanza di mesi!”

Il mensile nasce grazie all’intensa collaborazione del Gruppo Edizioni Master con Rai ed Endemol: “Sono contenta che la trasmissione TV abbia un importante sviluppo editoriale ­- racconta Carola Perozzi, produttore esecutivo Rai Uno de la Prova del Cuoco – in questo modo, infatti, il programma verrà anche “letto” dai telespettatori. Sono certa che il magazine conseguirà lo stesso successo che la trasmissione ha ottenuto in queste undici edizioni, diventando il programma di cucina più amato della TV”.

La Prova del Cuoco Magazine si avvale del cast della trasmissione Rai: da Anna Moroni, che presenta le sue ricette top, al Maestro Gianfranco Vissani che dà opinioni enogastronomiche e prepara piatti esclusivi. E poi, Sal De Riso, Renatone Salvatori, Mauro Improta, Natale Giunta, Margherita e Laura Landra, Palma D’Onofrio, Alessandra Spisni e molti altri chef, tutti tra i migliori del panorama gastronomico italiano. Non manca la simpatia di Claudio Lippi che svela ai lettori i dietro le quinte del programma. Inoltre, il magazine contiene i consigli degli esperti di salute, benessere e bon ton, nonché i preziosi pareri sui vini grazie alla collaborazione con l’AIS (Associazione Italiana Sommeliers). La Prova del Cuoco Magazine è una guida pratica e funzionale adatta sia a chi è alle prime armi sia a chi vuole affinare le proprie tecniche e/o sperimentare nuove soluzioni gastronomiche. Il magazine fornisce tutti i consigli per avere sempre una tavola ricca di prodotti sani, ben preparati e presentati, per una cucina quotidiana e per stupire gli ospiti dal palato fine. Pensato per il piacere di tutta la famiglia, contiene, infatti, le ricette dedicate ai più piccoli, cruciverba, passatempi, oroscopo e tante curiosità dal mondo della TV.


Share