Roma 2 aprile 2015 – Palazzi storici o ville d’epoca, ristoranti in giardini o sulle vie pedonali dei centri cittadini: è quanto offre Niquesa per le vacanze pasquali con i suoi alberghi e ristoranti in Italia.

A Roma Niquesa Hotel d’Inghilterra, lo storico albergo di John Keats con il suo ristorante Café Romano sulla passeggiata di via Borgognona, offre un menù tipico con tortino di carciofi con salame corallina e asparagi, raviolo ripieno di ricotta e pecorino romano su crema di piselli con pancetta e carciofi confit, carrè d’agnello in crosta di erbe aromatiche con patata al forno e cicoria e pastiera napoletana accompagnata dal gelato alla vaniglia.

Sempre nel centro storico di Roma Residenza di Ripetta Niquesa, l’antico convento trasformato in albergo organizza un brunch dedicato alle famiglie nello splendido giardino interno, con intrattenimento per i bambini e pietanze diverse come pizza pasquale al formaggio, cous-cous con verdure e polpettine alla menta e insalata di orzo con pomodorini, ravioli di ricotta di bufala con fave e guancialetto, agnello farcito con carciofi mentuccia e pecorino e buffet con dolci tipici.

Sempre a Roma, a pochi passi da Villa Borghese, presso il Ristorante Mascagni del Niquesa Hotel Beverly Hills, nasce un gustoso menù pasquale con selezione di formaggi con miele e marmellatina fatta in casa, tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca, entrecotte di manzo danese con insalatina di carciofi crudi e patate novelle al timo e tiramisù al caffè.

Pasqua a Firenze presso il Niquesa Hotel Helvetia & Bristol, dove protagonista è l’Hostaria Bibendum nel centro storico, con i piatti della tradizione: tortino pasqualino, tagliatelle verdi al ragù d’agnello, costolette d’agnello scottadito con purea di patate alla senape e colomba pasquale alla griglia con salsa alla vaniglia

Il Niquesa Grand Hotel Continental di Siena, è la cornice perfetta per trascorrere le vacanze di Pasqua all’insegna dell’arte, della storia e della gastronomia: protagonista la cucina toscana con panzanella con erbe e uova, ravioli di Cinta Senese nel sugo, agnello fritto con carciofi e dolci tipici pasquali.

Per chi desidera un periodo di relax sulle colline vicentine il Niquesa Hotel Villa Michelangelo è la soluzione ideale: il parco privato e il ristorante La Loggia fanno da cornice al menù tipico con soufflè d’uovo su crema di asparagi verdi e insalatina croccante di asparagi bianchi, risotto al basilico fresco con cuore di stracchino e speck croccante, tortelli fatti in casa ripieni con erbette spontanee, sorbetto al limone e fiori di sambuco, sella di agnello alla maresina con carciofo gratinato al vezzena e semifreddo al cioccolato bianco con interno liquido al cioccolato fondente.

 

Niquesa

Niquesa Hotels ha sviluppato con cura una serie di cinque palazzi storici restaurati in alcune delle città italiane più importanti a livello culturale come Roma, Firenze, Siena e Vicenza. Ogni albergo Niquesa unisce la propria peculiarità inimitabile alla tradizione e allo stile, offrendo cordialità, e un’ospitalità accogliente dal gusto propriamente internazionale.

 

Per informazioni e/o prenotazioni (Prezzi a partire da 30€ a persona)

Niquesa Hotel d’Inghilterra               06/89970284 – reservations.inghilterra@niquesa.com

Residenza di Ripetta Niquesa           06 3231144   – reservations.ripetta@niquesa.com

Niquesa Hotel Beverly Hills                 06 8542141   – reservations.beverly@niquesa.com

Niquesa Helvetia & Bristol                  055 26651   – reservations.helvetia@niquesa.com

Niquesa Grand Hotel Continental     0577 56011   – continental@niquesa.com

Niquesa Hotel Villa Michelangelo       0444 550300 – reservations.michelangelo@niquesa.com

 

 

 

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