Anche quest’anno il ristorante Salsadrena per il tradizionale Cenone diSan Silvestro propone, oltre al menù classico,
un menù senza glutine per le persone celiache che da noi sono sicure di trovare sempre la giusta soddisfazione.
La cena avrà inizio alle ore 21 e la serata sarà allietata dalla musica e dalla simpatia del duo ‘Vanna e Bryan’.


‘Gamberi alla mela verde’ e ‘rosa di salmone affumicato’, come antipasti; ‘lasagnette alla pescatrice’
e ‘gnocchi alla Genovese’, come primi piatti; ‘gamberoni in crosta di zucchine’ e ‘filetto ai tre pepi’,
come secondi e per finire un dessert a base di mousse di castagne.
Il menù completo lo si può trovare sul sito www.salsadrena.it

La referente del locale per il gluten free è Alessanda Falcione
alla quale ci si potrà rivolgere per ulteriori info allo 0184 66.37.54

Dal ristorante si potranno ammirare i fuochi artificialidi mezzanotte –
lo spettacolo pirotecnico che il Comune di Sanremo ha organizzato nel Porto Vecchio –
mentre si brinderà all’arrivo del nuovo anno che, auguriamo a tutti, porti gioia e felicità.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Ristorante Salsadrena
Corso Imperatrice, 45
Sanremo – Tel 0184 66.37.54


Share