Le attrezzature pasticceria conoscono con Ronda una nuova dimensione in cui la qualità e l’estetica convivono.
Quello, però, che più colpisce è la filosofia dell’azienda di Zanè in cui la mission principale è la soddisfazione del cliente.
Non esiste un prodotto Ronda negli arredamenti ristoranti, arredamento bar, arredamento pasticcerie ed arredamento gelaterie, non studiato approfonditamente e nei minimi particolari.


Per non deludere il cliente ma creare una partnership fondata sulla fiducia e duratura nel tempo, Ronda fonda la sua filosofia sull’ascolto delle necessità e sull’intuizione delle soluzioni per quanto concerne funzionalità e design.
Il servizio “Closet o Customer” è un programma sviluppato di Ronda che permette di essere sempre vicino alle esigenze del cliente con l’ascolto dei reali bisogni, rafforzando i livelli di servizio, lo sviluppo di nuovi prodotti, il miglioramento continuo della qualità degli articoli a catalogo e la risoluzione in tempo eventuali inconvenienti.
Seguendo questo metodo, le attrezzature pasticceria Ronda sono un concentrato di caratteristiche innovative, capaci di soddisfare le diverse esigenze dei clienti.

attrezzature pasticceria, arredamenti ristoranti, arredamento bar


Share